В компании Abbott продолжается проект «Ответственное донорство»

14.06.2021

Компания Abbott продолжает поддержку проекта «Ответственное донорство», направленного на просвещение населения в вопросах донорства и содействие увеличения числа ответственных доноров в России.

Проект включает в себя поддержку инициатив по развитию регулярного донорства, а также образовательные мероприятия о донорском движении среди населения и сотрудников компании.

Компания Abbott обеспечивает безопасность более 50% всех запасов донорской крови в мире благодаря инновационным технологиям в области диагностики крови. В качестве социальной инициативы Abbott выступает за безопасное и регулярное донорство по всему миру.

В 2018 году компания заключила соглашение с Центром крови ФМБА России о социальном партнерстве, нацеленном на развитие донорского движения.

Компания Abbott проводит широкое информирование своих сотрудников, внутренние образовательные мероприятия и донорские дни для добровольной сдачи крови. Несмотря на пандемию, донорские мероприятия продолжаются, сотрудники компании являются регулярными донорами крови в различных регионах России.

Компания Abbott помогает людям жить полной жизнью на всех ее этапах. Технологии Abbott, меняющие жизнь людей, охватывают широкий спектр инновационных продуктов и решений, включая диагностику, медицинские устройства, питание и лекарственные препараты. 109 000 сотрудников Abbott работают на благо людей в 160 странах мира.

Подробнее:  ru.abbott, www.abbott.com