Объявлена новая международная премия в области здравоохранения

(30.01.2020)

Abbott (NYSE: ABT) совместно с ведущими мировыми профессиональными сообществами и ассоциациями в области лабораторной медицины, здравоохранения, экономики и качества* объявила о приеме заявок на международную премию UNIVANTS.

UNIVANTS – ежегодная международная премия за выдающиеся достижения в области здравоохранения. Ее цель – стимулировать разработку и внедрение новых нестандартных подходов к решению насущных задач отрасли через междисциплинарное взаимодействие лаборатории со специалистами других областей.

Участниками конкурса могут стать коллективы, объединяющие специалистов лабораторной практики и представителей клинических дисциплин (отдела качества, клинической фармакологии или IT), которые реализуют авторские, инновационные проекты. Каждый проект должен предлагать эффективные методы усовершенствования медицинской практики и опираться на количественные и качественные показатели эффективности.

Победителями UNIVANTS станут коллективы, которые проявят нестандартный подход к решению актуальных проблем здравоохранения и продемонстрируют такие качества как единство команды и партнерство профессионалов в междисциплинарной работе.

Проекты-лауреаты будут представлены в популярном международном журнале «Modern Healthcare», посвященном современной системе здравоохранения. Победители также получат возможность рассказать о своих достижениях на ведущих форумах и конференциях, посвященных улучшению системы здравоохранения.

Узнать о премии подробнее и подать заявку на участие в конкурсе можно на сайте univants.com до 28 февраля 2020 года. Торжественная церемония вручения наград состоится в августе 2020 года.

Подробнее на сайте univants.com.

* Учредителями премии являются следующие научные организации и сообщества: