Проект Abbott Россия «DEPRECCII.NET» стал победителем XVIII Всероссийского конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция 2018»

Москва, 12 апреля 2018 года - Сегодня в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей XVIII Всероссийского конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция 2018». Проект Abbott «DEPRECCII.NET» стал победителем в номинации «Вектор года», подноминации «Проект года. Digital-проект».

«Платиновая унция» - это ежегодный независимый конкурс в области фармации, в котором освещаются ключевые достижения основных игроков российского фармацевтического рынка. Победители определяются ведущими отраслевыми экспертами: учеными, представителями делового сообщества и университетов.

Проект «DEPRECCII.NET» – это информационно-образовательный портал компании Abbott, запущенный в рамках социально-значимого проекта «Жизнь без депрессии». В рамках данного проекта компания Abbott оказывает помощь и поддержку пациентам, столкнувшимся с депрессией, а также способствует повышению уровня информированности о проблеме депрессии. Сайт «DEPRECCII.NET» включает в себя образовательные статьи о депрессии, реальные истории из жизни пациентов, столкнувшихся с данной проблемой, и адреса кабинетов профессиональной врачебной помощи. На текущий момент к программе подключено 77 кабинетов, которые ежемесячно посещают более 4500 пациентов.