НАГРАДЫ

ПРИЗНАННЫЙ МИРОВОЙ ЛИДЕР, СОВЕРШЕНСТВУЮЩИЙ МЕТОДЫ РАБОТЫ В ОБЛАСТИ МЕДИЦИНЫ, НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ
Уже долгое время Abbott, по версии журнала Fortune, одна из самых успешных компаний и занимает лидерские позиции в области устойчивого развития. Мы можем по праву гордиться нашей репутацией и достижениями.

ЛУЧШИЙ РАБОТОДАТЕЛЬ

МЫ СТРЕМИМСЯ БЫТЬ КОМПАНИЕЙ, ПРИЗНАННОЙ ЛУЧШИМ РАБОТОДАТЕЛЕМ В МИРЕ.
Мы гордимся культурой Abbott, в основе которой — стремление к инновациям. Мы ценим вклад наших сотрудников и гарантируем им возможность развиваться.

НАУЧНЫЕ ИННОВАЦИИ

РАБОТАЯ РАДИ УЛУЧШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ ЛЮДЕЙ ВО ВСЕМ МИРЕ, МЫ СТАВИМ ПЕРЕД СОБОЙ АМБИЦИОЗНЫЕ И СЛОЖНЫЕ ЦЕЛИ.
Инновации, рождающиеся в результате интеграции разных идей, мнений и взглядов, помогают нам создавать революционные технологии, улучшающие жизнь людей.

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

НАШ ПОДХОД К СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРИЗНАН ВО ВСЕМ МИРЕ
В партнерстве с другими компаниями мы работаем над улучшением жизни людей во всем мире.